lunes, 3 de julio de 2017

Camarones fritos con pimientos asados y huevos a la plancha.

                                                   









    
    Camarones fritos con pimientos asados y huevos a la plancha
 Una receta muy sencilla que combina sabores con un resultado excelente.

Ingredientes: (para una ración, 3/4 personas)
150 g. de camarones hervidos (podemos utilizar también sin hervir pero tendríamos que añadir sal).
Harina.
Dos huevos.
Pimientos rojos asados, elaborados por nosotros, de tarro o del piquillo.

Elaboración:
  1. Pasamos por harina los camarones hervidos.
  2. Freimos un par de minutos y ponemos sobre papel absorbente.
  3. Freimos en otra sartén los huevos o bien los hacemos a la plancha, según nos gusten.
  4. En un plato, disponemos los camarones fritos y las tiras de pimientos rojos asados.
  5. Ponemos encima los huevos fritos y servimos en caliente.

Maridaje:
    Se trata de una combinación donde prevalece el sabor del camarón frito por lo que personalmente acompañaría con vinos blancos como verdejos y si tenemos ocasión de conseguirla, con manzanilla en rama ( posiblemente sólo en la zona de Sanlúcar lo conseguiremos), las cervezas pilsen son otra excelente combinación.

Dificultad: Muy fácil, 1/5
Tiempo: 10 minutos.
Costo: 4/5 euros.




No hay comentarios:

Publicar un comentario