domingo, 24 de noviembre de 2013

CANAPÉS




CANAPÉS SURTIDOS

CANAPÉ DE QUESO,SALMÓN Y HUEVAS DE LUMPO:

Ingredientes: Queso de untar tipo philadelphia, salmón ahumado en lonchas y huevas de lumpo, negras o rojas.
Elaboración: Untamos de queso y ponemos un trocito de salmón y terminamos con las huevas.
IMPORTANTE: Los canapés por llevar una base húmeda  bien de queso o de mayonesa, tienen que elaborarse poco antes de su consumo.

CANAPÉ DE QUESO Y JAMÓN:


Ingredientes: Queso de untar tipo Philadelphia, taquitos de jamón pequeñitos.

Elaboración: Untamos de queso y ponemos los trocitos de jamón.



CANAPÉ DE ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS Y BACALAO


 Ingredientes: ensalada de pimientos asados y bacalao semisalado ( estilo inglés) en tiras y aceitunas negras.

Elaboración: Ponemos la ensalada, bien escurrida , de base y encima tiras de bacalao, rematamos con rodajitas de aceitunas negras.



CANAPÉ DE QUESO ROQUEFORT Y ANCHOAS

Ingredientes: queso Roquefort y anchoas en aceite de oliva o girasol.

Elaboración: untamos la base del pan con queso Roquefort y rematamos con una anchoa enroscada. 




CANAPÉ DE PATÉ DE SARDINAS

Ingredientes: paté de sardinas ( o cualquier tipo de paté de pescado), cebolletas o cebollinos, huevas de lumpo rojas o negras.

Elaboración:  untar el paté como base y decorar con cebolleta cortada muy fina y un poco de huevas de lumpo.


CANAPÉ DE PATÉ DE ARENQUE Y PIMIENTO DEL PIQUILLO

Ingredientes: base de queso de untar tipo Philadlphia, tiras de arenque limpias de espinas y pimientos del piquillo.

Elaboración:  poner la base de queso y encima las tiras arenque bien revisadas de espinas, culminamos con una tira de pimiento del piquillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario