CANAPÉS SURTIDOS
CANAPÉ DE QUESO,SALMÓN Y HUEVAS DE LUMPO:
Ingredientes: Queso de untar tipo philadelphia, salmón ahumado en lonchas y huevas de lumpo, negras o rojas.
Elaboración: Untamos de queso y ponemos un trocito de salmón y terminamos con las huevas.
IMPORTANTE: Los canapés por llevar una base húmeda bien de queso o de mayonesa, tienen que elaborarse poco antes de su consumo.
CANAPÉ DE QUESO Y JAMÓN:
Ingredientes: Queso de untar tipo Philadelphia, taquitos de jamón pequeñitos.
Elaboración: Untamos de queso y ponemos los trocitos de jamón.
CANAPÉ DE ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS Y BACALAO
Ingredientes: ensalada de pimientos asados y bacalao semisalado ( estilo inglés) en tiras y aceitunas negras.
Elaboración: Ponemos la ensalada, bien escurrida , de base y encima tiras de bacalao, rematamos con rodajitas de aceitunas negras.
CANAPÉ DE QUESO ROQUEFORT Y ANCHOAS
Ingredientes: queso Roquefort y anchoas en aceite de oliva o girasol.CANAPÉ DE QUESO ROQUEFORT Y ANCHOAS
Elaboración: untamos la base del pan con queso Roquefort y rematamos con una anchoa enroscada.
CANAPÉ DE PATÉ DE SARDINAS
Ingredientes: paté de sardinas ( o cualquier tipo de paté de pescado), cebolletas o cebollinos, huevas de lumpo rojas o negras.CANAPÉ DE PATÉ DE SARDINAS
Elaboración: untar el paté como base y decorar con cebolleta cortada muy fina y un poco de huevas de lumpo.
CANAPÉ DE PATÉ DE ARENQUE Y PIMIENTO DEL PIQUILLO
CANAPÉ DE PATÉ DE ARENQUE Y PIMIENTO DEL PIQUILLO
Ingredientes: base de queso de untar tipo Philadlphia, tiras de arenque limpias de espinas y pimientos del piquillo.
Elaboración: poner la base de queso y encima las tiras arenque bien revisadas de espinas, culminamos con una tira de pimiento del piquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario